Никто

Ты говоришь, что делал слишком много.
Что не давала я тепла взамен.
Но что ж тогда ты как костёр горел со мною?
И как так быстро ты перегорел?
Ты сравниваешь чувства с греблей в лодке.
И говоришь, что я не попадала в ритм.
Но как же мы заплыли столь далёко?
Тебе бы одному хватило сил?
Ты говоришь, что счастье - это
Родные рядом и любимый человек.
И что бросают только вещи...
Так что я для тебя всего лишь вещь?
Ты говоришь, какую хочешь рядом.
Чтобы тебе дарила всю себя.
А что тебе во мне так не хватало?
И разве я такою не была?
Ты говорил, что свой ты уважаешь выбор.
И что твоя, и навсегда, и не отдашь.
Но что ж так быстро ты нашёл замену?
Как смог ласкать другую как меня?
Ты говоришь, что чувства рвут на части.
И так уверен, что во всем моя вина.
Но разошлись ведь двое…
А значит не одна я не права.
Ты говоришь, что хочешь быть счастливым.
Надеюсь, сбудуться твои мечты.
Я долгий месяц так ждала тебя, любимый.
Ведь моё счастье - это рядом ты.
Ты говорил, быть хочешь лишь со мною.
Надеюсь, тебе лучше без меня.
Тебя я больше не побеспокою.
Тебе не друг я, и даже не знакомая.


Рецензии