У Росии есть нежная душа...

У  России    есть  крепкие  мышцы,
У  России  есть  нежная   душа,
Она   мир  творит, как  мастерица
Тихо  и  волшебно, не  спеша...

У   России   сердце  словно  пламя,
Жарких  чувств   лиричных   карнавал,
Гордо  реет  солнечное  знамя,
Наш   солдат   геройски   побеждал...

У  России   вера  и   надежда,
Символ  -  косы  ласковых  берёз,
То  она  ромашковая, то  снежная,
В   обрамленье   самых  лунных  грёз...

У  России   доблестная   сага,
Яркая   история    побед,
Смелость  и   духовная   отвага,
Оберег  от   разных  грозных    бед...

У   России   слёзы  так  кристальны,
Словно   жемчуг  свежи   и   чисты,
А  мужчины  нежны  и  брутальны,
Дарят  женщинам   букетами  цветы...

У   России   трепетная   сказка,
Быль, а  в  ней   для  молодца  намёк,
Не  нужна  народу  фальшь  и  маска,
Сердце  нараспашку, топит  лёд...

У    России  в  спорте  достиженья,
Золота    земного   пьедестал,
Самые   космичные   стремленья,
Фееричный,  радужный    финал...

У   России  есть   единство   наций,
Все  мы  как  один  стальной  кулак,
Не  нужна  туманность  здесь  абстракций,
Лишь  любовь  колдует, дивный  маг...

Посмотри  на  карту, пёстрый   глобус,
Видишь,  как  Россия   велика,
Я  рисую   лирой  нежный  образ,
Чувства, окрылённая   строка...

И  бурлят  эмоции    как  реки,
Очень  трудно  тот  поток  унять,
Не   забыть  мне  Родины   вовеки,
Я    хочу  Россию  воспевать...

Слово   лирик   светлый  и   поющий,
В   моих   строчках   музыка  любви,
Каждому   по  капельке  дающий
Лучик   своей   солнечной   души...


Рецензии