Отпускаю

Без истерик,без воплей,без сцен,

Я тебя просто так отпускаю

Никогда ты и не был моим,

Проклянать мне себя нужно,знаю!



Я пыталась урвать у судьбы

Край нелепого глупого счастья,

Но осталась в руках зола

Полыхавшей когда-то страсти.



Все обиды горькой запью

И прощу тебе все,как обычно,

Только жить без твоих рук

Станет пусто и непривычно.



Я тебе не мила,не нужна,

Исчезну,а ты не заметишь...

Напоследок шепну слова

На которые ты не ответишь.


Рецензии
Жизенно. Душевно.... Впечатляет...

Шон Маклех Патрик   23.12.2015 18:32     Заявить о нарушении