Основа

Опять?А может быть снова?
Ответить я не готова.
Я с НЕБОМ в ночи говорила
И сигаретой дымила.
Небо меня услышит-
дождем поливая, крыши
И серебристою прядью
застынет над водной гладью.
Ответит задорно и звонко
Смехом чужого ребенка
И может захочет спуститься
Чтоб в маленькой луже светиться.
Может быть это ОСНОВА?
Ответить я не готова,
Но неба жаркий огонь
Снежинкой падет на ладонь.


Рецензии