Взойдёт Звезда!

За стихами
я в карман не лезу.
Всё, что надо
вам и так скажу.

Почитайте-ка меня.
Полезно!
Остальное – прямо на ходу
сочиню, смеясь,
без лишней фальши.

Жизнь – река.
По ней вольны мы плыть
против волн,
решив искать однажды
Истин Свет,
чтоб верить и любить
без стыда,
без страха,
без упрёков.

Дай нам, Бог,
здоровья и ума!
Пусть не знает счастье
малых сроков,
и для каждого –
взойдёт своя Звезда!


Рецензии