Гимн Дружбы

Стихи и музыка  Елены  Киргизовой


   Солнце  проснулось, друзья,
   Нам  без  улыбок  нельзя, -
   Юный  скворец
   Песню  поёт,
   Радость  души   несёт...

   Песню  скорей  подпевай               
   И  весели  милый  край...
   Вот  чудеса, -
   Светом  красна,
   В гости  пришла  Весна!

                Припев:

   Возьмёмся  за  руки  наш  маленький  народ,
   Пусть  хоровод  нас  за  собою  уведёт,
   Где  дружит  небо и река,
   Где  мир  и  кра-со-та !
   

   Радостным  шагом  иди
   И  улыбайся  в  пути -
   Тёплым  ветрам,
   Белым  снегам,
   Сказочным   ручейкам...

   Мир  разукрасила  вновь
   Вера, Надежда, Любовь...
   Добрых  сердец
   Слышится  стук,
   Море   друзей   вокруг...

                Припев:      

       ___________________               
               
        17 декабря 2015 года,
                Москва


Рецензии