Погода 2015г 22, 12

    Новогодняя погода.

Погода шутит в этот раз
Весной, под новый год запахло
Да вот проблема,  дет мороз
Сидит и голову ломает.

На санях ехать по стране
Не знаешь, где менять полозья.
Колёса нет, нельзя ни как
По ямам быстро разломаешь.

Придётся в сказку забежать
Ковёр, на что-то поменять
Да  подарки все раздать
И с Новым годом всех поздравить.


Рецензии