Ведь в главное в любви

Погода для влюбленных любая хороша
Нет для любимых никогда плохой погоды
В любое время года соединяет их любовь
И для нее не важно солнце или непогода
Погода для влюбленных любая хороша
Ведь в главное в любви душа стремится к Богу!


Рецензии