Ножкой

Ах,  какая же ты шалунишка
Одной ножкой меня заводишь.
И к чему нам теперь кинишко,
Ведь сказал нам один болтунишка,
Так сказал, -
Хоть совсем ни врунишка -
что и ты на завод уходишь
На завод ***рить пойду и я,
Честно, честно
Без вранья.
Вкалывать по 18 часов
День ото дня,
День ото дня.
Всё смешалось.
Дом, работа,
Дом работа.
На завод идти
Неохота.
Где я, что я.
От станка
До стакана.
От стакана
До капкана.
Да **** я такую жизнь.
Даёшь классовое сознание.
Борьбу даёшь.
Строить новое мироздание
Ухожу, поцеловав дочь,
На прощание -
В ночь
Капитализма.
В зарю
Социализма.
Революцию вершить
Попов с колоколен
Сбрасывать,
Чтобы им не дать грешить.
Шапки в небеса подбрасывать.
Кричать заветное: Ура!
На штурм пора!

Ах,  какая же ты шалунишка
Одной ножкой меня заводишь…

22/XII. 2015

3Н7 ©


Рецензии