Оранжереи

Видели ли вы цветы, распускающиеся в январе?
Во Фраскатти, на холмах.
Снегом возлежа под солнцем, они учат меня
Не быть собою , а быть...


Кала распространяет противоречивый аромат образов...
В зное дня он алеет
Стыдом смехотворной брутальности,
Окруженной агрессией вагины...


Мохнато-колючая цветоножка,
Царственна, как у владычицы Шаабы ножка,
Меня привлекла, плененного славой
Мускатно-ладанной розы Аравии!..


Рецензии