С высоты моего Воображения

С высоты моего Воображения
я падаю в мерзкую ничтожность Бытия.
Я погибаю,
опьяненный радостью Наслаждения.
Достойный жизни в начале
и не достойный в конце Пути,
чем искуплю свой грех,
где обрету покой
и надежду на Спасение…


Рецензии