Спасибо, что ты есть

Мозаика трещин стен знакомых,
И новых красок полон мир.
Я снова с жизни снял оковы,
И снова свет мне этот мил.

Ты вновь мне подарила крылья,
Своей улыбкой излечила душу.
Не потерять бы силу притяженья,
Не оторваться бы от суши.

И рифмовать мне стало проще,
Лишь только нужно с ручкой сесть.
Ты подарила вдохновенье. Скажу:
"Спасибо, муза, что ты есть!"


Рецензии