Shuffle перетасовка

Опавшая листва,
Холодный знойный ветер.
Иней на траве
И много-много света.

Лето наступило,
А потом зима,
Шлёпаешь по лужам
Под пенье соловья.

Весело на санках
Ездим по асфальту.
В декабре под ливнем
Ожидаем снег.

А весной в сугробах
Весело качаясь,
Вспоминаем травку
И зелёный цвет.

Летом-мандарины,
А зимой-арбузы.
Осенью-бикини,
А весной-пальто.

Не думайте,что я какой-то сумасшедший.
В этом я,увы,совсем не виноват.
Ведь природа сама играет в шафл(shuffle)-
Сейчас декабрь месяц,
А снега не видать.


Рецензии