На шоколадном самолете

"Мы полетим с тобой вдвоем
На шоколадном самолете!!!
 Нам будет сладко и тепло
В волшебно - сказочном полете!!!"
Я согласилась.
Мы летим!!!
Я самолетом управляю...
Вдруг слышу: "Я ЛЮБЛЮ тебя!!!"
Штурвал я резко отпускаю...
Мы вниз стремительно летим,
Любовь все выше...возвышая!!!
         
В испуге просыпаюсь я,...
Тебя... так не-е-е-жно обнимая!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.