Всегда побеждает - любовь!

Всегда побеждает - любовь!
Из камня - источник вод
Господь сотворить готов -
То праведной веры плод!
 
И средь неприступных скал,
В закрытых сердцах людских -
Он Озером дивным стал,
Чтоб ветер холодный стих…
 
И страхов растают льды,
От Духа Святого тепла,
Исчезнет сомнений дым -
Когда догорят дотла!
 
Откроешь глаза слепым,
Коснувшись Рукой Своей,
Великий мой Бог, лишь Ты -
Силён окрылять людей!
 
Твоих Откровений Свет -
Их души пронзит Собой,
И смогут познать Ответ -
В ком сеять свою любовь!

 
22.12.2015





Библия, Псалтирь, Псалом 113:

 7 Пред лицом Господа трепещи, земля,
   пред лицом Бога Иаковлева,
8 превращающего скалу в озеро воды
  и камень в источник вод.


Рецензии