Прости надежда

Прости  Надежда
Александровна,  прости,
За  то, что  редко  так
Тебя мы  навещали…

И  что  от  дачи
Мы  тебя  не  удержали
И  тем,  наверное,
Тебя  мы  не  спасли…

Ты  так  всегда
Рвалась  уехать  на  природу,
На  свежий  воздух,
Погулять  по  огороду…

Скучала  очень
За  Дубовым  ты  Ключом,
Проведать  дом
Родительских  хотела…

Но  времени  ты 
Выбрать  не  успела,
Всё  верила, 
Что  годы  нипочём…

Ещё  успеешь
Отдохнуть  от  дачи
И  к  нам  в  Каймановку
Приехать  обещала…

Судьба  ж 
Распорядилася  иначе –
И  вот  уходит  «лодка»
От  причала…

Прости  нас  всех
За  прошлые  обиды,
Которые,  возможно,
Наносили…

Земля  тебе  пусть 
Лёгким  пухом  будет,
А  душу  мы  твою
Сегодня  отпустили…


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   22.12.2015 22:49     Заявить о нарушении