Последний вздох

Последний вздох земного пребывания,
Вокруг меня устала смерть бродить.
Уже уходит в темноту потухшее сознание,
Зря кажется, что вдруг все может быть.

Прижизненная мука испарится больно,
Из сердца пропадает боязливый страх,
Окажется душа и песня смысла вольной,
И хаос безразличия очутится в ногах.

Переступая мир холодный, верю,
Что ждет меня любовь твоя.
Прими в свои объятья зверя,
Что жаждет окунуться в райские края.

2003г.


Рецензии