Реклама

Поздравляю, дорогуша!
Покупая гель для душа
Получи в подарок - мужа!
Если в браке - разведем.

Что за странные капризы
И улыбка Моны Лизы.
Вы не любите сюрпризы?
Только гляньте на неё.

Это выгодная сделка,
Клевый парень, не подделка,
Он мужчина, а не грелка!
Пригодится в куче дел.

Одного вам мало стало?
Вам ЛЮБОВЬ нужна сначала?
Так бы сразу и сказала.
Это - в следующий отдел.


Рецензии