Коллективу-С Новосельем!

  В жизни всегда есть для подвигов место,
В жизни есть время больших перемен.
То,что мы с вами проделали вместе,
Это,друзья, не сравнимо ни с чем.

     Это,как новая перестройка,
     Как наводнение или пожар.
     Кто переезд этот выдержал стойко,
     А для кого был тяжёлый удар.

Сколько людей в цехе,столько и мнений,
Длился годами процесс,как на зло.
Мы переехали,хватит сомнений,
Время хождений по мукам прошло.

     Всех наших чувств не опишешь подробно,
     Трудно сорваться с насиженных мест.
     Пусть вам трудиться здесь будет удобно,
     Всё-таки смысл в изменениях есть.

Новые стены и окна,и мебель,
Всем по компьютеру,офис под ключ.
А коридор,хоть на роликах бегай,
Кто хочет стать постройнее чуть-чуть.

     Нас современный дизайн окружает,
     Свежестью веет кондиционер.
     Если же кто по старинке скучает,
     Ретро своё пусть внесёт в интерьер.

Так что,коллеги,не падайте духом,
От сокращения Бог нас отвёл.
И коллектив наш не только не рухнул,
Наоборот-молодёжью расцвёл.

     Мы оживим этот корпус весельем,
     Мы позитив сюда только возьмём...

     Всех поздравляю с большим новосельем!
     Счастья,здоровья,удачи во всём!!!

           июль 2014г.

    


Рецензии