Невидимым силам

Легко бить беззащитного,

не ответит ни чем.

 Включаются не видимые силы,

 И бьют тебя, кто чем.



 Ты даже, не поймешь, в чем дело.

 Скажешь - такая полоса.

 Друг тебя покинет,

 Уйдет куда-то жена.


 Начнешь в себе копаться,

 Искать сто причин.

Но так, можно и к столбу придраться.

 Не ответит, высокий чин.


Рецензии