Слёзы счастья

Слёзы счастья ты не прячешь:
просто плачешь,
тихо плачешь...

Смотришь – как я сладко сплю;
шепчешь ласково:
«Люблю!».

Слёзы счастья – это нежность,
это радость, это вечность.

Будет всё у нас с тобой
словно в сказке.
Боже мой!

Слезы счастья вижу я.
Ты – прекрасна;
ты – светла!


Рецензии