Посторонний

Я просто люблю и поэтому мне не просто
Написать куплет или написать привет
А если напишу то только поздно ночью
Надеюсь там будет твоя любовь в ответ

Да я не подарок зато смешной
Всё что написал это не тебе одной
И если обидел не считаю своей виной
И я не виноват просто я такой
И да я много кого бешу
Зато про таких не мало еще напишу
И если тебе то что то не нравиться
Я не обещаю пробовать исправиться
Да и не в этом дело
Просто не хочу что бы те кто любят
Пошли гулять на лева
Хотя если они любят тогда не пойдут
А те кто любил и у них пошел вот они поймут
Всё что запомнилась между нами это обман
ТЫ истеричка а я только хам
Любовь живёт три года где-то я слышал там
Это не так совсем
Теперь не будет не звонков не писем
Ну мы не чем друг другу не обязаны
И не говори что в любви все возрасты покорны
Это не правда это вообще не так
Будут может слёзы с твоих глаз стекать
У тебя есть тот кто успокоит
А у меня нету теперь я посторонний
И для меня звонок тебе запрещенный
Суббота пол шестого от тебя был пропущенный
Зачем перезванивать вообще где тут смысл
И не чего хорошего про тебя нет в моих мыслях
Не хочу любить и забыть что было
И ты забудь тоже ты уже не любимая
Сегодня позвонишь первому потом второму
Сними корону в ней выглядишь стрёмно
И каждого любишь каждому обещаешь
Быстро надоели поэтому бросаешь
И когда испытаешь ты боль
То поймёшь что с тобой это была любовь
И даже доверяла потом дала пароль
Теперь там только пацаны и любимый алкоголь

Хорошая компания оставайся с ними
Мы с тобой стали чужими
И хочу взять в мои руки твои ладони
Но как тут не крути теперь я Посторонний

Любить или забыть ?
Легче забыть чем любить
Если любишь не придавай
Не делай больно другому !


Рецензии