кое-кому

строгость тебе не к лицу, и обиды тоже.
хочешь дуться - пожалуйста, только не долго,
ведь обида - только морозом идет по коже.
ведь обида - пожалуй, совсем не твоя дорога.

что дорога? пожалуй, сама не знаю.
да и нужно ли мне, глупой, знать что-то такое важное?
я ведь совсем не пророк, не странник, не душевно больная.
но разве обида - это не самое страшное?

знаешь, ты давно уже взрослый мальчик.
я не умею лечить - разве что только дружбою.
отпусти обиды, как легкий солнечный зайчик.
хватит дуться, ведь это в жизни совсем ненужное.


Рецензии