кажется

Кажется, мне уже не выбраться,
я утонула в глубине чужих глаз.
Кажется, мне уже не свыкнуться
с количеством несказанных фраз.

Кажется, меня вновь свели с ума
слова, от которых кружится голова.
Кажется, я смертельно больна,
а на самом деле - глупа.

Кажется, я всегда полна печали,
но нет, есть другая сторона медали.
Кажется, я не отойду от этого никогда -
время бежит как из под крана вода.

Кажется, время вовсе не лечит,
а только лишь душу калечит.
Кажется, прошлое нельзя ворошить,
его можно легко отпустить.


Рецензии