Свобода?!

Боже! Какая же сущая глупость -
Забить на учёбу и думать о нем,
Думать о том, как мы были вдвоем.
На самом же деле мы вместе не были
Любовь была только в моей голове
И чувства, опять же, во мне лишь остыли
А ты так и остался сидеть сам в себе.

Зачем ты вообще говорил обо мне?!
Ты сам, не зная, дал волю судьбе
И чувства ты так же, не зная, убил
Спасибо за то, что освободил...
Но все же мне не намного легче
Хоть теперь и могу расправить плечи,
Смотрю на тебя как на всех остальных
Немного знакомых, но все же чужих...

А я же серьезно мечтала о будущем,
О нас, наших детях, о лучшей семье
Я думала, что мы поладим вполне.
Увы, я ошиблась, подумала глупость
Прости, извини, я не буду так больше
Я сделаю так, чтоб тебе было проще,
Но все же оставлю частичку себя.
Навсегда. Для тебя.


Рецензии