Не Ворчи!

Ты же, в сети - Почему ты молчишь?...
Почему столько лет, Мы, не вместе?...
Разве сердце твоё и душа во плоти...
Стали льдом, огрубевшим до трещин.

Разве можно вот так? Бумеранг запускать...
То флиртуя - То вдруг пропадая...
Сердце прыгнуло в верх - От звонка, твоего...
Душу, Скомкав, от слов - Я, Скучала!...

Где собака порылась? Кто может сказать?
Кто планировал встречу за кадром?
Нет ответов, Душе - Хватит, Всё, не Ворчи...
Не то, Вырву - И брошу, дворнягам..


Рецензии