Девчонки, любите!!!

Девчонки,любите!!!
Ждите,
Надейтесь,
Прощайте,
Ревите,
Рвите письма
И опять пишите,
Добивайтесь,
Ну,а,если нужно,
Уходите,
Иногда проститься
Лучше,чем простить.
Забирайте все свои улыбки,
Забывайте прошлые ошибки,
Пусть другие учатся на них!
Жизнь-прекрасный миг,
Лю-би-те!!!
Любви бояться,
Для чего же жить?!


Рецензии