Звериные будни

Дятел долго в дверь стучится -
Ох упрямая же птица!
Продолбил он дырку в ней
С ним нам стало веселей

У зайчонка мать пропала
В лес к любовнику сбежала
Волчица папу увела
Теперь зайчонок сирота.

Подложили кукушонка
В дом к соседям соловьям
Жалко было им ребенка,
А вырос, всех послал к чертям

Подарил баран жене
Нынче шубу в октябре
Очень шуба хороша,
Овца ж по-прежнему глупа

У козы растет ребенок –
Милый маленький козленок
Ну, а вырастет когда
Будет весь в отца – козла

Лошадь пашет день и ночь
Бедняге некому помочь:
Сын галопом в поле скачет
Муж на ишака батрачит


Рецензии