***

***
Всё, что висит, должно качаться,
Подумал я, качнув кокос...
С тех пор стал многого бояться,
И в трёх местах поломан нос...

***
Василий записался в клуб моржей,
В себе подозревая силу духа!
Но изгнан был из секты той взашей
За мат безостановочный ( по слухам)
***
Несносен типаж бессловесных тетерь -
Ведь врать, что тепло, если льдом стынут уши,
Считаю безмозглостью! Не лицемерь...
Близка мне из сказки "Морозко" - Марфуша!

***
А Новый год почти что на носу...,
А только что, казалось бы, справляли,
Комбайном нарезали колбасу,
Из тазиков салаты уплетали))

***
Передо мной диванчик венский...
В мозгу вдруг Штраус зазвучал,
И я, представив образ женский,
С диваном в вальсе поскакал...

***
Бедный Иорик, где твой череп?...
Не размышляя "быть, или не быть",
Уборщица театра шельма Мэри
Решила за бутылку кости сбыть...

***
Бывает и палка стреляет,
Я слышал об этом не раз.
Полгода уже проверяю,
Толкая патрон в контрабас..


Рецензии