Чудо в дали

Тревожная радость утраты.
Он сгинул –
дразнящий Покой.
Лукавое Завтра,
не надо
казаться нам сладкой Мечтой!

Мучительно искренни мысли.
И часа своего ждут –
«птицы», «змеи» и «крысы».
А «рыбы» песни поют!

В потоке Сознания тонет
восторженная круговерть.
Я тоже писал Любови;
и слышу, как прежде:
«Верь!».

Так мало в сердце – Надежды,
так много –
горькой тоски!
Закрою усталые вежды
и вижу –
Чудо в дали...


Рецензии