***

Мир полон порно актёров,
Полон разврата и тлена.
Правят здесь бал сутенеры
Ставят Мадонн на колено.

Морды мне бить им не в нови,
Знаю что бью, так за дело.
В мире продажной любови
Мне нагота надоела.

Суки проходят парадом,
И от того я не весел...
Хочется русских нарядов
И задушевнейших песен.

Хочется искренних взглядов,
Хочется чистого чувства.
Мир же идет гейпарадом
И от того в мире пусто.


Рецензии