Иисус Христос Шекспира не читал Наверное он был пр

Иисус Христос Шекспира не читал
Наверное он был предтечей
Того о чём сегодня я мечтал
Где толковало обо мне то вече

Что сын Земли как еденица общих масс
Страдает в общей формуле народа
Где не хватает душ сердец и милых глаз
И где так милостна природа

Что мне даёт вино любовь и кров
И стопроцентную уверенность что буду
Я как Надежда Вера и Любовь...
И тех кто в это верил не забуду.


Рецензии