Русские

Мы без горя не народ,
а совсем наоборот!
Нам не естся и не пьётся,
коль слеза из глаз не льётся!
Если вольно дышится,
нам совсем не пишется!
И теряем часто тему,
если жалуем систему.
Стоит горю появиться –
в жизни всё осуществится!
Гордо голову несём,
веря: этот мир спасём!
Сокрушить способны горы,
что нам временное горе?


Рецензии