***

Пусть первым бросит камень, кто безгрешен.
Когда - то так сказал Иисус Христос.
Ведь, каждому крест небом обеспечен
И каждый, кто как может, так несёт.

А я по жизни, тоже нагрешила
И потому, судить, увы, не мне.
Лишь попрошу, чтоб небо отпустило
Всё то, за что ответила вполне.

Мои грехи судить усердно рвётесь,
Не зная, что творится на душе.
Кто за спиной, а кто в глаза, смеётесь,
Не зная и, не думая, как больно мне...

Но, я стерплю, такая, видно, доля.
Вы ж о своей подумайте душе.
И камень тот, что для меня готовили,
Оставьте, до поры, вы при себе...

11.12.2015


Рецензии