Вашему - Я

Заложники светлых Идей,
страха и розовых Грёз.
У всех Вас одно лицо –
с глазами полными слёз.

Я тоже стою на краю,
задумчиво глядя в даль,
и будущее люблю,
а прошлое –
мне очень жаль!

И нет тебя рядом со мной.
Как будто бы ты была!
Но всё же прельщает ночь,
и звёзды сводят с ума!

Проснусь от окрика:
«Стой!».
Зажатый в тисках Судьбы.
Ещё не умеющий зло
не ощущать вины.

Я помню губы твои,
хотя и не целовал...
«Ты просто сейчас живи!»,-
один мне мудрец сказал!


Рецензии