Остановка Тишина

Цвета и формы потеряли смысл,
Все что осталось -талые мечты.
Наш мир теперь не замысел, но мысль,
Что панибратски будет звать на ты.

Ни витражей и ни резьбы не ждите,
Теперь в цене гранитная стена,
Мечты пока возможно отпустите,
Ведь дальше остановка Тишина.


Рецензии