Точно - Бог!

Спешит в неБытие –
людской поток.
У Храма на горе –
сосновый гроб.

Один из тех, кто спит,
похоже,- я!
Душа моя скорбит –
Она жива!

Все бесы на лицо
противны и милы.
Кто не был подлецом –
ушёл из Тьмы!

Усталость тела –
лишь
предлог
сказать: «Прощай!».
Ты тоже здесь грустишь,
хотя и веришь в Рай!
Сто обречённых лет
ведут свой хоровод
заложники побед
и проклятых свобод.

Они бодрее всех.
Но для чего живут?
Их восхищает грех,
и в мыслях – один блуд!

Купить, продать, предать –
естественное зло.
Коль нужно выбирать,
то выберут его
сегодня и сейчас!
Что будет после – бред!
Величие на час,
и будь он проклят – Свет!

Спешит в Небытие
злых неЛюдей поток...
Распятый на горе
был точно – Бог!


Рецензии