Спешит жизнь

куплет:

Среди дорог,
среди скитаний и тревог,
Спешит она,
Куда зовет ее душа.
Под голос неба,
Где рождена была звезда,
Спешит она, спешит туда...
Спешит туда,
Где льется свет с святых небес.
Спешит туда,
Где облаков не спешный бег,
Спешит она, спешит туда, спешит туда...

припев:
Скажи мне небо, куда спешит вся жизнь моя?
Казалось только, вверху зажглась моя звезда.
И все прошло, и покатилось камнем вниз,
Скажи мне небо куда спешит вся наша жизнь?

куплет:

Среди людей,
Среди любви, среди друзей.
Спешит она,
Куда зовут ее глаза...
На край земли,
Куда уходят поезда,
Спешит она, спешит туда...
Спешит туда,
Где стрелки свой не медлят ход,
Спешит туда,
Где виден чистый небосвод,
Спешит она, спешит туда, спешит туда...


Рецензии