Сайты знакомств

Сайты знакомств -это степи раздольные,
Но не хотелось бы в них упереться,
Чтоб  предложенья услышать окольные
От заселившихся там по соседству.

Мы породнились с моим одиночеством,
Нас разлучать, значит рвать по живому,
Сайты знакомств, раз плюёте на творчество,
Лягу на вас, но не выйду из комы.


Рецензии