Не хочу

Я не хочу чтобы ты знал.
Пускай останется секретом.
Я не хочу чтоб понимал,
Все то, что в глубине души сокрыто.

Я не хочу туда ступать,
Где ничего не изменилось.
Я не хочу все повторять.
Пусть все останется как было.

Бывает промелькают мысли.
Уж слишком часто, если честно.
Но нужно гнать их прочь из жизни.
Они мешают. Надоело.

Я не могу все отпустить.
Я просто не хочу.
Мешает это дальше жить.
Но я так не смогу.

Хочу я спрятать все в дали ,
Все чувства и эмоции.
Хочу чтоб ты не знал про них.
Хочу чтоб все закончилось.


Рецензии