Даёшь Люстрацию

               
Подражание песне В. Высоцкого про Робин Гуда.

                Тимофей Айке.

Если нацию ты ценишь всею яростной душой,
Если сердцем свято веришь в европейский образ свой
То на Вольной Украине никогда не пропадёшь
И мечом упорным сможешь лиходеев бросить в дрожь.
Там есть рыцари по крови, есть плебейские сыны,
Держат шишку, сдвинув брови, деловые пацаны,
Все кто честен и отважен в этот вольный край бегут
Ведь средь них тузом гуляет – словный парень Парасюк.
Люди правду насаждают всем законам вопреки,
Каблуком носы ломают и зелёнкой мажут лбы,
Бодро к мусорному баку “крыс” Люстрация ведёт,
Правосек закажет драку – в порошок жида сотрёт.
Есть Махновские бригады и Бандеровский отряд,
Им везде и всюду рады за столы ведут ребят.
Очистительное слово воды по Днепру несут.
С высока взирает строго – добрый малый Парасюк.
Устаёт от ожиданий благородных ратных дел
Тот, кто от больших страданий оградить страну хотел.
Залегли стрелки в засаде, натянули тетиву,
И назначили свиданье смело кровному врагу.
Не пройти им мимо боя, звёзды указали путь,
Без побед не знать покоя, с колеи в бок не свернуть.
Инспектирует команды лично сам наш общий друг
Депутат Верховной Рады – знатный хлопец Парасюк!

08.12.2015 год.

    Желаю депутату всяческих успехов, цели им выбраны правильные, методика безупречна, значит и временные трудности будут преодолены.
    Слова были написаны на действия депутата Парасюка в борьбе с криминальным субъектом из антикоррупционных структур, недавняя экстравагантная зачистка Саакашвили министерских персонажей заслуживает внимания поэмы.


Рецензии