Лавровый венок

Примерив лавровый венок
Я силы мира ощутила
Я под защитой синевы
И ангелов поток впустила
Лаванды сладкий аромат
Вплела я в волосы украдкой
И чайки крики обратят
Вниманье в глубину загадкой
Душа ликует -плавится
свеча,
Встав на колени
Пред Творцом-все молит
Понять -к истоку возвратясь
Что счастье здесь!
Нет места боли!!!


Рецензии
Ирина,здравствуйте!Воспользуюсь и обязательно примерю.С признательностью за прочтение,теплом и уважением,Ирина Горст.

Ирина Горст   23.12.2015 14:52     Заявить о нарушении