Осеняя

Лирика: Влад Гран - Игнатов
Музыка: Влад Гран - Игнатов, Дмитрий Волошин
1.к
Кружатся листья по асфальту
Стучится дождь в мое окно
Тебя я снова вспоминаю
И в душе становится тепло.
припев
Все дни и все ночи
И звезды в небе и луна
Мечты сны и грезы
Все только слышишь для тебя.
2.к
В моих мечтах живут надежды
С небес сошедший ангел ты
Я верю будет все как прежде
Если будешь рядом ты.
                2013


Рецензии