Ты пришла

Ты пришла в этот Мир,
чтобы встретить меня,
и понять для чего –
в нашем теле Душа;

и, не зная иного,
к чему мы живём:
то страдаем безумно,
то блаженствуя ждём?

Пустота обретает
святые черты...
Не могу я поверить,
и не веришь мне ты!

А всё проще гораздо:
объяснит всё Любовь.
Ты пришла в этот Мир,
и я к счастью готов!


Рецензии