Твои наивные глаза...

 Людмила  Кичигина

 ***************LK

 Горит в окошках мягкий свет
 Его я видел много  лет....
 Когда под окнами  стоял
 И в небе...яхонты считал
 В прохладе - кутаясь в роман
 Я находил в душе...обман
 Уж ночь целуется  с зарёй
 В ней снова вижу образ твой!

    припев:

 Твои наивные глаза....
 А в них хрустальная слеза
 Не знала ты,что Я влюблён
 То юности волшебный сон!

      *  *  *

 Вот  пролетело много  лет
 И как из юности  привет...
 Слепит окошки мокрый  снег
 Твой мягкий свет-мой оберег!
 Устал... я детка от дорог
 Вернул бы время-если б мог
 И ямочки у алых губ....
 Прости,что был порою груб!

    припев:

 Твои наивные глаза....
 А в них хрустальная слеза
 Не знала ты,что Я влюблён
 То юности волшебный сон!
 


Рецензии