***

Жизнь летит,
             как автомобиль.
Может тебя и в горах обогнать,
А меня несет, куда и сам не знаю,
Как по кругу гоняют белку.

А я бегу, как от погони вор!
Несется за мною пес,
Но ему уж не догнать меня
И добегу я до тебя,
И поцелую крепко!


Рецензии