Не в бровь...

Да, это мало маловероятно
Но знаю я один предсвадебный секрет
Хоть не уверен в цвете глаз любимой
Но и она моих не знает цвет

И сам не знаю, как это случилось
Но я глазной герой-хамелеон
И если выкупать, меня невеста будет
То счёт один:один пардон

Уж сколько было телопоклоненья
Упругости девичьих форм, улыбки, глаз
И вот, одна не раз тонувшая в очах Красотка
Не знает, цвета водоёмов глаз

Да, опять я использовал рифму с конями
Хоть теперь здесь не конь, а глаз
Он сверкнёт, радуги основными цветами
И Любимая улыбнётся, тот час


Рецензии