Как к телу мокрая одежда прилипает

Как к телу мокрая одежда прилипает,
Словно вторая кожа,не содрать,
Проклятая привычка так терзает,
Боюсь любовью это я назвать.
Подсела просто я как на наркотик,
Что не могу ни есть,ни пить,ни спать
И,гильотина,разве что поможет
Из головы мне эту дурь убрать.
Стучит в висках ударом половинной,
Тридцать вторыми бьется пульс при встрече,только в путь,
И я ,как мотылек наивный ,
На свет лечу и мне не увернуть!
Да я и не хочу пощады,
Зачем мне жизнь без этих сладких мук
Как gomo sapiens я понимаю,что не надо,
Но голос предков перевешивает тут.
Я на дорогу вышла безнадеги,
У трех камней не буду долго ждать
И прямо,как Д*Арк,пойду,
Не надо,вам меня не удержать.
И не хочу я слышать вашу правду,
Что я погибну,я сгорю в огне,
Я перечеркиваю слово "выжить"
С любимым рядом вечность в одном дне!!!


Рецензии