Сознание внезапно...

Сознание внезапно
и мысль уже не скрыть.
Пусть много не понятно,
но с этим нужно жить.

И, если есть причина,-
уйти в Небытие,-
она не в том, мой милый,
что отвернулись все.

Пусть отвергают тени,
но мы идём на Свет.
Быть может, не успеем
найти в себе ответ,-
без боя не сдадимся,
узнаем как нам быть.
Кто духом слаб –
напился.
Грехи не замолить.

Сознание внезапно,
оно зовёт меня
уйти от мыслей стадных,
надеждою горя,-
за бесконечность Неба,
в Простор семи широт,
чтоб был всегда Поэтом
и много взял свобод,

любил и восхищался,
блаженствуя, страдал,
упавши, поднимался,
обидевшись, прощал,
поверил, сомневаясь,
отдав последний долг,
и помолился, каясь,
за тех,-
кто жить не смог!


Рецензии