Предопределение Судьбы...

Предопределение Судьбы
Жизнь переполняет удивленьем
И тщетны усилия борьбы
С пресловутым предопределеньем.

И при этом, безуловно, есть
Люфт в границах предопределений.
И возможностей не перечесть
Среди непроявленных явлений.

Солнышко зашло за окоём
В золотой сияющей опРАве...
Каждый волен в выборе своём.
Волен. И пенять потом... не в праве.

22 декабря 2015


Рецензии